Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Putenschnitzel ร ca. 170 g) | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, frisch | ½ TL |
Apfelsaft | 250 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Soรenbinder | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die รpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und im heiรen Butterschmalz von beiden Seiten je ca. 3-4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
2.Die รpfel und Thymian im Bratfett etwa 2 Minuten braten und mit Apfelsaft und Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Crรจme fraรฎche und Soรenbinder unterrรผhren und etwa 2 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen und mit den Schnitzeln servieren. nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren.
3.Als Beilage passt Kartoffelbrei.
4.Tipp: Frische Krรคuter immer erst zum Schluss zugeben. So kรถnnen die wertvollen Inhalts- und Geschmacksstoffe (รคtherische รle) nicht an Aroma verlieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Thymiansauceโ