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Schweinekotelett mit Apfel-Senf-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts4
Apfel1
Schalotte1
Apfelsaft350 ml
grober Senf1 EL
Creme fraiche1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l etwas
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Apfel schรคlen, entkernen und fein wรผrfeln. Die Schalotte ebenfall fein wรผrfeln. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten, etwas salzen und pfeffern und in den Backofen geben, damit sie dort zu Ende garen kรถnnen.

    3.Nun die Apfelwรผrfel und die Schalotte in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten unter Wenden anschwitzen und dann mit dem Apfelsaft ablรถschen, einmal aufkochen lassen und dann auf kleinste Temperatur stellen und ca. 10 - 15 Minuten kรถcheln lassen. Dann den groben Senf und die Creme Fraiche einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Koteletts mit der Sauce anrichten und mit den Frรผhlingszwiebelringen bestreuen.

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    Rezept von t****e
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