Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelet ausgelöst | 4 |
Margarine | etwas |
Zwiebeln | 4 rote |
Äpfel | 4 kleine |
Brühe | 400 ml |
Speisestärke | etwas |
Senf | 3 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kasselerkotelett waschen trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten braten ,herausnehmen und warmstellen.
2.Zwiebeln schälen quer halbieren in Spalten schneiden ,die Äpfel waschen ,vierteln ,vom Gehäuse befreien und ebenfalls in Spalten schneiden.
3.Zwiebeln und Äpfel nun in die Pfanne mit den Bratenfett geben und ca. 5Minuten andünsten ,dann mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und 3Minuten köcheln lassen.
4.Etwas Speisestärke anrühren und die Soße damit andicken wer will und mit Senf und Zucker abschmecken.
5.Nun auf einen Teller mit Kartoffeln als Beilage ,oder was ihr gern mögt servieren . -------------------GUTEN APPETIT----------------------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Apfel-Zwiebel-Senf-Soße“