Zutaten fรผr 3 Personen
Rindsschnitzel | 3 |
Karotte | 1 |
Lauch, ca 10 cm lang | 1 Stรผck |
Essiggurkerl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bauchspeck | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Karotte, den Lauch und das Gurkerl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren. Die Schnitzel plattieren und auflegen.
2.Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten wรผrzen. Auf einer Seite mit Senf bestreichen. Je eine Scheibe Speck drauflegen und die Karotten, den Lauch und die Gurkerl drauflegen. Die Schnitzel zu festen Rollen formen und an beiden Enden mit Kรผchengarn zubinden.
3.In einer heiรen Pfanne rundherum schรถn braun anbraten. Noch etwas Karotten und Lauch dazugeben, die halbierte Zwiebel mit der Schale dazugeben und mit Mehl stauben. Das ganze nun mit Rotwein lรถschen und mit etwas Suppe aufgieรen.
4.Die Krรคuter und Gewรผrze sowie das Tomatenmark und einen Drรผcker Senf dazugeben und langsam zugedeckt schmoren lassen, bis die Rouladen schรถn weich sind. Dauert in etwa 50 - 60 min.
5.Am Ende der Garzeit die Soรe nochmals fein abschmecken. Mit Petersilienkartoffeln und grรผnem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu โFleischgerichte - Meine Rindsrouladenโ