Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 St. |
Karotte | 1 St. |
Zwiebel und 1 Kartoffel | 1 St. |
Sahne | 100 ml |
Wasser zum aufgieรen | Liter |
Salz, Pfeffer Paprika zum wรผrzen | etwas |
etwas klare Brรผhe und Bratensaft | etwas |
etwas Pflaumenmus und Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte, Zwiebel und Kartoffel wรผrfeln. Putenschnitzel halbieren und in streifen schneiden.
2.Fleisch in etwas รl anbraten, gewรผrfelten Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Karotten und auch die Kartoffel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit soviel Wasser aufgieรen bis die gewรผnschte menge erreicht ist. Etwa 15 bis 20 minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
3.Dann die Sahne hinzugeben. Mit etwas Brรผhe abschmeken. Bratensaft hinzugeben bis die gewรผnschte dicke der soรe erreicht ist. Noch etwas Pflaumenmus ( ca 1 Tel.) und Schmand (ca. 1 Esl.) hinzugeben und nochmals abschmecken. Dazu serviert man Spรคtzle und Salat... FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu โPuten-Geschnetzeltesโ