Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 St. |
Karotte | 1 St. |
Zwiebel und 1 Kartoffel | 1 St. |
Sahne | 100 ml |
Wasser zum aufgießen | Liter |
Salz, Pfeffer Paprika zum würzen | etwas |
etwas klare Brühe und Bratensaft | etwas |
etwas Pflaumenmus und Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte, Zwiebel und Kartoffel würfeln. Putenschnitzel halbieren und in streifen schneiden.
2.Fleisch in etwas Öl anbraten, gewürfelten Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Karotten und auch die Kartoffel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit soviel Wasser aufgießen bis die gewünschte menge erreicht ist. Etwa 15 bis 20 minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Dann die Sahne hinzugeben. Mit etwas Brühe abschmeken. Bratensaft hinzugeben bis die gewünschte dicke der soße erreicht ist. Noch etwas Pflaumenmus ( ca 1 Tel.) und Schmand (ca. 1 Esl.) hinzugeben und nochmals abschmecken. Dazu serviert man Spätzle und Salat... FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes“