Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Paprika - rot,gelb | 2 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet säubern und trockentupfen, in Würfel schneiden. Paprika schälen und in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, herausnehmen und warmstellen. Nun die Zwiebel, den Speck und die Paprikastreifen im Bratfett anbraten, mit der Zigeunersoße ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Jägersoße mit Wasser nach packungsanleitung anrühren und mit zur Soße geben.
2.Das Ganze noch einmal aufkochen lassen, kräftig abschmecken und dann das Fleisch darin nochmal durchziehen lassen.
3.Bei uns gab es dazu kleine, gebratene Kartöffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Filet-Zigeunertopf“