Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Paprika - rot,gelb | 2 |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zigeuner-Grillsoรe | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Jรคgersoรe | 1 Pรคckchen |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet sรคubern und trockentupfen, in Wรผrfel schneiden. Paprika schรคlen und in Streifen schneiden, die Zwiebel wรผrfeln. In einer Pfanne das รl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, herausnehmen und warmstellen. Nun die Zwiebel, den Speck und die Paprikastreifen im Bratfett anbraten, mit der Zigeunersoรe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die Jรคgersoรe mit Wasser nach packungsanleitung anrรผhren und mit zur Soรe geben.
2.Das Ganze noch einmal aufkochen lassen, krรคftig abschmecken und dann das Fleisch darin nochmal durchziehen lassen.
3.Bei uns gab es dazu kleine, gebratene Kartรถffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โFilet-Zigeunertopfโ