1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Zigeunertopf

Filet-Zigeunertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Paprika - rot,gelb2
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel1
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Jägersoße1 Päckchen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet säubern und trockentupfen, in Würfel schneiden. Paprika schälen und in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, herausnehmen und warmstellen. Nun die Zwiebel, den Speck und die Paprikastreifen im Bratfett anbraten, mit der Zigeunersoße ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Jägersoße mit Wasser nach packungsanleitung anrühren und mit zur Soße geben.

    2.Das Ganze noch einmal aufkochen lassen, kräftig abschmecken und dann das Fleisch darin nochmal durchziehen lassen.

    3.Bei uns gab es dazu kleine, gebratene Kartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Zigeunertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich