1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Zigeunertopf

Filet-Zigeunertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet1
Paprika - rot,gelb2
Speckwรผrfel100 gr.
Zwiebel1
Zigeuner-GrillsoรŸe1 Flasche
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
JรคgersoรŸe1 Pรคckchen
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet sรคubern und trockentupfen, in Wรผrfel schneiden. Paprika schรคlen und in Streifen schneiden, die Zwiebel wรผrfeln. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, herausnehmen und warmstellen. Nun die Zwiebel, den Speck und die Paprikastreifen im Bratfett anbraten, mit der ZigeunersoรŸe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die JรคgersoรŸe mit Wasser nach packungsanleitung anrรผhren und mit zur SoรŸe geben.

    2.Das Ganze noch einmal aufkochen lassen, krรคftig abschmecken und dann das Fleisch darin nochmal durchziehen lassen.

    3.Bei uns gab es dazu kleine, gebratene Kartรถffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Zigeunertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich