Zutaten für 2 Personen
Schweinerollbraten | 400 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 2 |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Butter | 1 EL |
Milch | 1 Schuß |
Champignons | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Becher Sahne | 1 halber |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und dann den Rollbraten gesalzen und gepfeffert ebenso von allen Seiten gut anbraten. Dann mit Bouillon aufgießen und die Peperoni ganz dazugeben und köcheln lassen.
3.Dann die Sauce mit Mehl ( vorher in etwas Wasser aufgelöst und gut verrührt ) binden und das Fleisch auf einen Teller kurz beiseite stellen.
4.Die Sauce mit den Zwiebeln und wer mag die Peperoni entkernt kleingeschnitten dazugeben und zu einer sämigen Sauce pürieren, dann noch die Sahne dazugeben und wieder alles mit dem Rollbraten in die Pfanne geben, abschmecken und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
5.Kurz vor Schluß noch die Champignons zum Fleisch dazugeben.
6.Mittlerweile die Petersilie ganz klein hacken, die Butter zu den Kartoffeln geben, ebenso die MIlch. Alles gut miteinander verstampfen und mit Gewürzen abschmecken.
7.Wenn alles fertig ist kann serviert werden.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Herzhaft scharfer Schweinerollbraten mit Kartoffel-Petersilienpüree“