1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft scharfer Schweinerollbraten mit Kartoffel-Petersilienpüree

Herzhaft scharfer Schweinerollbraten mit Kartoffel-Petersilienpüree

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerollbraten400 gr.
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel2
frische gehackte Petersilie etwas
Butter1 EL
Milch1 Schuß
Champignons1 Dose
Peperoni rot1
Salz, Pfeffer etwas
Bouillongewürz etwas
Mehl1 EL
Becher Sahne1 halber
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und dann den Rollbraten gesalzen und gepfeffert ebenso von allen Seiten gut anbraten. Dann mit Bouillon aufgießen und die Peperoni ganz dazugeben und köcheln lassen.

    3.Dann die Sauce mit Mehl ( vorher in etwas Wasser aufgelöst und gut verrührt ) binden und das Fleisch auf einen Teller kurz beiseite stellen.

    4.Die Sauce mit den Zwiebeln und wer mag die Peperoni entkernt kleingeschnitten dazugeben und zu einer sämigen Sauce pürieren, dann noch die Sahne dazugeben und wieder alles mit dem Rollbraten in die Pfanne geben, abschmecken und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    5.Kurz vor Schluß noch die Champignons zum Fleisch dazugeben.

    6.Mittlerweile die Petersilie ganz klein hacken, die Butter zu den Kartoffeln geben, ebenso die MIlch. Alles gut miteinander verstampfen und mit Gewürzen abschmecken.

    7.Wenn alles fertig ist kann serviert werden.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft scharfer Schweinerollbraten mit Kartoffel-Petersilienpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich