1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Leber

Paprika- Leber

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leber4 Sch.
Milch¼ Liter
Paprika Farbe gemischt4
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 Pรคckchen
groรŸe Zwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leber in Milch legen ( ca. 30 Minuten), die Milch abschรผtten und die Leber trocken tupfen. Leber kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkรผhlen lassen. In Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Mehl wรคlzen.

    2.Das ganze Fleisch wieder anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, zum Sud in der Pfanne die Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und aufkochen lassen. Den Pfanneninhalt in einen Topf geben , mit BratensoรŸe eine kรผnstliche SoรŸe herstellen und abschmecken, das Fleisch dazugeben. Insgesamt 60 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nach 30 Minuten den Paprika, und die geschรคlten und in Viertel geschnittenen Zwiebel dazugeben und des ร–fteren umrรผhren, denn sonst schlรคgt es am Boden des Topfes an. Dazu kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika- Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich