Zutaten fรผr 2 Personen
Leber | 4 Sch. |
Milch | ¼ Liter |
Paprika Farbe gemischt | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 Pรคckchen |
groรe Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Leber in Milch legen ( ca. 30 Minuten), die Milch abschรผtten und die Leber trocken tupfen. Leber kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkรผhlen lassen. In Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Mehl wรคlzen.
2.Das ganze Fleisch wieder anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, zum Sud in der Pfanne die Gemรผsebrรผhe zugieรen und aufkochen lassen. Den Pfanneninhalt in einen Topf geben , mit Bratensoรe eine kรผnstliche Soรe herstellen und abschmecken, das Fleisch dazugeben. Insgesamt 60 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nach 30 Minuten den Paprika, und die geschรคlten und in Viertel geschnittenen Zwiebel dazugeben und des รfteren umrรผhren, denn sonst schlรคgt es am Boden des Topfes an. Dazu kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln geben
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vom
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