Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 300 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
รl | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Canyu-Hanf-Wรผrzsauce | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Chillisalz | etwas |
Knorr Rahmsauce | 1 Pรคckchen |
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Paprikas schรคlen, Zwischenhรคutchen und Kerne entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten.
5.Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
6.Nun Wasser dazugiessen, Canyu und Senf einrรผhren und salzen.
7.Aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
8.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.
9.Von der Flรผssigkeit in der Pfanne einige Lรถffel abnehmen und das Saucen-Pulver darin einrรผhren. Dann zurรผck in die Pfanne geben und verrรผhren.
10.Nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
11.Nudeln auf Teller verteilen und Pfanneninhalt darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Puten-Paprika-Pfanneโ