1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust300 g
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebel1 kl.
ร–l1 EL
Wasser300 ml
Canyu-Hanf-Wรผrzsauce1 EL
Senf1 EL
Chillisalz etwas
Knorr Rahmsauce1 Pรคckchen
Nudeln200 g
Wasser gesalzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Paprikas schรคlen, Zwischenhรคutchen und Kerne entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten.

    5.Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.

    6.Nun Wasser dazugiessen, Canyu und Senf einrรผhren und salzen.

    7.Aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    8.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.

    9.Von der Flรผssigkeit in der Pfanne einige Lรถffel abnehmen und das Saucen-Pulver darin einrรผhren. Dann zurรผck in die Pfanne geben und verrรผhren.

    10.Nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    11.Nudeln auf Teller verteilen und Pfanneninhalt darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Puten-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich