Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein | 750 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 3 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck | 50 gr. |
Salz u.Pfefer nach Geschmack | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kartoffel roh | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Tomaten | 2 |
Butter | 70 gr |
Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln wie jeder mag. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch waschen und auf Küchenpapier trocknen. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen. Fleisch dazugeben und anbraten, Die Zwiebeln pellen schneiden und unter das Fleischgeben und dann mit schmoren, Paprikaschote Knoblauch u.Tomaten würfeln dann unter das Fleisch mischen. Gewürze nach Geschmack unterrühren , nun alles schön brutzeln lassen, immer wieder Wasser aufgießen abschmecken wenn nötig noch etwas Wasser nachgießen. Fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen , Die fertigen Kartoffeln in die Butter legen einen Zweig Rosmarin dazu geben und in der Butter kurz brutzeln lassen. Die Kartoffel schälen und in die Soße reiben das es eine schöne sämige Soße wird..Noch einmal abschmecken eine Prise Zucker unterrühren ,,,, fertig ,,,,, P
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gulasch- Schwenkkartoffeln-“