1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch- Schwenkkartoffeln-

Gulasch- Schwenkkartoffeln-

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch vom Schwein750 gr.
Paprikaschote rot1
Zwiebeln3 groรŸe
Knoblauchzehen2
Speck50 gr.
Salz u.Pfefer nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot etwas
Kartoffel roh1
Fett zum Braten etwas
Tomaten2
Butter70 gr
Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln wie jeder mag. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen und auf Kรผchenpapier trocknen. Den Speck in feine Wรผrfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen. Fleisch dazugeben und anbraten, Die Zwiebeln pellen schneiden und unter das Fleischgeben und dann mit schmoren, Paprikaschote Knoblauch u.Tomaten wรผrfeln dann unter das Fleisch mischen. Gewรผrze nach Geschmack unterrรผhren , nun alles schรถn brutzeln lassen, immer wieder Wasser aufgieรŸen abschmecken wenn nรถtig noch etwas Wasser nachgieรŸen. Fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen , Die fertigen Kartoffeln in die Butter legen einen Zweig Rosmarin dazu geben und in der Butter kurz brutzeln lassen. Die Kartoffel schรคlen und in die SoรŸe reiben das es eine schรถne sรคmige SoรŸe wird..Noch einmal abschmecken eine Prise Zucker unterrรผhren ,,,, fertig ,,,,, P

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch- Schwenkkartoffeln-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich