Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch vom Schwein | 750 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 3 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck | 50 gr. |
Salz u.Pfefer nach Geschmack | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kartoffel roh | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Tomaten | 2 |
Butter | 70 gr |
Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln wie jeder mag. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch waschen und auf Kรผchenpapier trocknen. Den Speck in feine Wรผrfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen. Fleisch dazugeben und anbraten, Die Zwiebeln pellen schneiden und unter das Fleischgeben und dann mit schmoren, Paprikaschote Knoblauch u.Tomaten wรผrfeln dann unter das Fleisch mischen. Gewรผrze nach Geschmack unterrรผhren , nun alles schรถn brutzeln lassen, immer wieder Wasser aufgieรen abschmecken wenn nรถtig noch etwas Wasser nachgieรen. Fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen , Die fertigen Kartoffeln in die Butter legen einen Zweig Rosmarin dazu geben und in der Butter kurz brutzeln lassen. Die Kartoffel schรคlen und in die Soรe reiben das es eine schรถne sรคmige Soรe wird..Noch einmal abschmecken eine Prise Zucker unterrรผhren ,,,, fertig ,,,,, P
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โGulasch- Schwenkkartoffeln-โ