Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für Rollbraten: | |
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Lammfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Schinkenwürfel | 150 g |
Senf extra scharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Für Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffeln, festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
etwas Butter zum anschwenken | etwas |
Für Bohnenpäckchen: | |
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Bohnen grün frisch | 500 g |
Schinkenspeck | 10 Scheiben |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Butter zum anschwenken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, würzen, Zwiebelwürfel, zerdrückter Knoblauch und Schinkenwürfel darauf verteilen und zu einer Rolle zusammendrehen.
2.Fleisch in etwas Margarine scharf anbraten dann in Ofen bei 160°C zirka 30 Minuten schmoren lassen.
3.Kartoffeln schälen, waschen und tounieren dann in Salzwasser bißfest kochen, danach abgießen und in einer Pfanne mit Butter anschwenken bis sie goldgelb sind mit Rosmarin bestreuen.
4.Von den Bohnen die enden abschneiden und in heißem Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Mit dem Schinkenspeck umwickeln, und in Butter etwas anschwenken.
5.Danach Fleisch aus dem Ofen nehmen und tranchieren, Sauce ziehen.
6.Alles auf Teller verteilen und danach Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln“