Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Salbeiblätter | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 gr. |
Pfeffer u.Salz | etwas |
Kartoffeln gekocht | 6 |
Salatgurke | 1 kl |
Salz-- Pfeffer ----Balsamicoessig -weiß--- Rapsöl | etwas |
Porree frisch | 3 Stg |
Sahne | 40 ml |
Pfeffer u.Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocknen ,Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, die Knoblauchzehe fein schneiden und mit den Salbei-Blättern zur Butter geben ,das Fleischwürzen und dann bei nicht zu großer Hitze braten , des öfteren wenden und nach ca. 15 Minuten stelle ich den Herd aus und lasse es nur noch ziehen dann bleibt es schön zart,falls das Fleisch zu dick ist leicht klopfen
2.Kartoffeln kochen Porree putzen dann in die Sahne geben mit Pfeffer u.Salz abschmecken und ca 20 MIn. dünsten
3.Die Gurke schälen und mit der Reibe in Stifte reiben,Aus den Gewürzen eine marinade herstellen , die Gurken untermengen und etwas durchziehen lassen.
4.Alles anrichten und dann Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Brust in Salbei Butter gebraten“