1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Brust in Salbei Butter gebraten

Hähnchen-Brust in Salbei Butter gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Salbeiblätter4
Knoblauchzehe1
Butter20 gr.
Pfeffer u.Salz etwas
Kartoffeln gekocht6
Salatgurke1 kl
Salz-- Pfeffer ----Balsamicoessig -weiß--- Rapsöl etwas
Porree frisch3 Stg
Sahne40 ml
Pfeffer u.Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocknen ,Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, die Knoblauchzehe fein schneiden und mit den Salbei-Blättern zur Butter geben ,das Fleischwürzen und dann bei nicht zu großer Hitze braten , des öfteren wenden und nach ca. 15 Minuten stelle ich den Herd aus und lasse es nur noch ziehen dann bleibt es schön zart,falls das Fleisch zu dick ist leicht klopfen

    2.Kartoffeln kochen Porree putzen dann in die Sahne geben mit Pfeffer u.Salz abschmecken und ca 20 MIn. dünsten

    3.Die Gurke schälen und mit der Reibe in Stifte reiben,Aus den Gewürzen eine marinade herstellen , die Gurken untermengen und etwas durchziehen lassen.

    4.Alles anrichten und dann Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Brust in Salbei Butter gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich