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Zwiebel - Saftschnitzel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel je ca 200g4
Kartoffeln festkochend6 groรŸe
Zwiebeln3
Rindsuppe500 ml
Rotwein250 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel platttieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Seite mit Snf bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Senfseite zuerst einlegen und beidseitig braun anbraten.

    3.Fleisch aus der Pfanne heben, Zwiebelstreifen zum Bratsatz geben und braten. Sobald sie Farbe genommen haben, 1 EL Tomatenmark zugeben und mitrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen.

    4.Einkochen lassen, mit Suppe aufgieรŸen und Schnitzel wieder einlegen. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dรผnsten.

    5.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden.Auf die Schnitzel legen, wieder zudecken und garen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.

    6.SoรŸe evtl. mit Senf abschmecken, anrichten und genieรŸen. Voila!

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