Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel je ca 200g | 4 |
Kartoffeln festkochend | 6 groรe |
Zwiebeln | 3 |
Rindsuppe | 500 ml |
Rotwein | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schnitzel platttieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Seite mit Snf bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Senfseite zuerst einlegen und beidseitig braun anbraten.
3.Fleisch aus der Pfanne heben, Zwiebelstreifen zum Bratsatz geben und braten. Sobald sie Farbe genommen haben, 1 EL Tomatenmark zugeben und mitrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen.
4.Einkochen lassen, mit Suppe aufgieรen und Schnitzel wieder einlegen. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dรผnsten.
5.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden.Auf die Schnitzel legen, wieder zudecken und garen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.
6.Soรe evtl. mit Senf abschmecken, anrichten und genieรen. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
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