Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minutenschnitzel | 12 St. |
Zwiebeln | 2 St. |
Schlagsahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Schwarzbier | 1 Flasche |
Schinkenwürfel | 1 Pck. |
Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Senf bestreichen. Zwiebelringe schneiden und auf die Schnitzel geben. Restliche Schnitzel darauf legen, mit Senf bestreichen und erneut Zwiebelringe drüber. Wer es scharf mag; mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Fl. Bier, Sahne und saure Sahne und 3 EL Tomatenmark verrühren und auf die Schnitzel geben.
2.Schinkenwürfel anbraten und auf die Schnitzel geben. 20 - 30 min. bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“