Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel | 6 Stk. |
Lauch / Porree | 6 Stangen |
Senf | 200 ml |
Olivenöl | ml |
Paprika | 2 Stk. |
Camembert | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch/Porree putzen und in ca 1cm dicke scheiben schneiden dann in eine Panne geben und andünsten.
2.Den angedünsteten Lauch/Porree in eine flache leicht ausgefettete Auflaufform geben. Alternatiev kann auch ein hohes backblech genommen werden.
3.Schnitzel in einer Pfanne von beiden seiten anbraten
4.Senf, Salz, Peffer und Olivenöl zusammen rühren und die Schnitzel rundherum gut mit der senfmarinade bestreichen das vom fleisch nichts mehr zu sehen ist.
5.Die Schnitzel nun auf das Lauch/Poorre bett legen.
6.Nun den Camenbert in scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen.
7.Zum schluss die Paprika würfeln und darüberstreuen, das ganze bei 180 grad ober/unterhitze 35-40 min in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
vom
Kommentare zu „Natur Schnitzel mal anderst“