Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel | 6 Stk. |
Lauch / Porree | 6 Stangen |
Senf | 200 ml |
Olivenรถl | ml |
Paprika | 2 Stk. |
Camembert | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch/Porree putzen und in ca 1cm dicke scheiben schneiden dann in eine Panne geben und andรผnsten.
2.Den angedรผnsteten Lauch/Porree in eine flache leicht ausgefettete Auflaufform geben. Alternatiev kann auch ein hohes backblech genommen werden.
3.Schnitzel in einer Pfanne von beiden seiten anbraten
4.Senf, Salz, Peffer und Olivenรถl zusammen rรผhren und die Schnitzel rundherum gut mit der senfmarinade bestreichen das vom fleisch nichts mehr zu sehen ist.
5.Die Schnitzel nun auf das Lauch/Poorre bett legen.
6.Nun den Camenbert in scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen.
7.Zum schluss die Paprika wรผrfeln und darรผberstreuen, das ganze bei 180 grad ober/unterhitze 35-40 min in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
vom
Kommentare zu โNatur Schnitzel mal anderstโ