1. Home
  2. Rezept
  3. Natur Schnitzel mal anderst

Natur Schnitzel mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel6 Stk.
Lauch / Porree6 Stangen
Senf200 ml
Olivenรถl ml
Paprika2 Stk.
Camembert2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch/Porree putzen und in ca 1cm dicke scheiben schneiden dann in eine Panne geben und andรผnsten.

    2.Den angedรผnsteten Lauch/Porree in eine flache leicht ausgefettete Auflaufform geben. Alternatiev kann auch ein hohes backblech genommen werden.

    3.Schnitzel in einer Pfanne von beiden seiten anbraten

    4.Senf, Salz, Peffer und Olivenรถl zusammen rรผhren und die Schnitzel rundherum gut mit der senfmarinade bestreichen das vom fleisch nichts mehr zu sehen ist.

    5.Die Schnitzel nun auf das Lauch/Poorre bett legen.

    6.Nun den Camenbert in scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen.

    7.Zum schluss die Paprika wรผrfeln und darรผberstreuen, das ganze bei 180 grad ober/unterhitze 35-40 min in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xenia84
    vom
    Profilbild von Xenia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNatur Schnitzel mal anderstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich