1. Home
  2. Rezept
  3. Natur Schnitzel mal anderst

Natur Schnitzel mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel6 Stk.
Lauch / Porree6 Stangen
Senf200 ml
Olivenöl ml
Paprika2 Stk.
Camembert2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch/Porree putzen und in ca 1cm dicke scheiben schneiden dann in eine Panne geben und andünsten.

    2.Den angedünsteten Lauch/Porree in eine flache leicht ausgefettete Auflaufform geben. Alternatiev kann auch ein hohes backblech genommen werden.

    3.Schnitzel in einer Pfanne von beiden seiten anbraten

    4.Senf, Salz, Peffer und Olivenöl zusammen rühren und die Schnitzel rundherum gut mit der senfmarinade bestreichen das vom fleisch nichts mehr zu sehen ist.

    5.Die Schnitzel nun auf das Lauch/Poorre bett legen.

    6.Nun den Camenbert in scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen.

    7.Zum schluss die Paprika würfeln und darüberstreuen, das ganze bei 180 grad ober/unterhitze 35-40 min in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xenia84
    vom
    Profilbild von Xenia84

Auch lecker

Kommentare zu „Natur Schnitzel mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich