Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 Stk. |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 150 ml |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Muskatnuss | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Schnitzel salzen, Pfeffern und auf beiden Seiten mit Senf einstreichen, in Olivenöl anbraten und in eine flache Auflaufform geben. Eier mit Schlagobers, klein gekackten Kräutern und geriebenen Käse verrühren und über die Schnitzel geben. Bei 250 Grad im Rohr ca. 8 – 10 min. überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Käse Senf Schnitzel“