1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse Schnitzel

Hackfleisch-Käse Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)5
Schwein Hackfleisch gewürzt500 gr.
Becher Schmand1
Käse zum Überbacken, Salz, Pfeffer, Papika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, danach mit Hackfleisch bestreichen und darauf einen Löffel Schmand geben. Die Schnitzel in einer gefetteten Auflaufform 30 min bei 250 grad garen. Anschließend mit Käse bestreuen und nochmal 10 min zum Überbacken in den Ofen.

    2.Dazu einen grünen Salat und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich