Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 5 |
Schwein Hackfleisch gewürzt | 500 gr. |
Becher Schmand | 1 |
Käse zum Überbacken, Salz, Pfeffer, Papika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, danach mit Hackfleisch bestreichen und darauf einen Löffel Schmand geben. Die Schnitzel in einer gefetteten Auflaufform 30 min bei 250 grad garen. Anschließend mit Käse bestreuen und nochmal 10 min zum Überbacken in den Ofen.
2.Dazu einen grünen Salat und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse Schnitzel“