Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schnitzel | 6 |
gewürtztes Hackfleisch | 500 gr. |
Schmand | 1 Be. |
Käse | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.Jedes Schnitzel mit Hackfleisch bestreichen, darauf einen Löffel Schmand geben.
3.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Das Ganze bei 250 Grad ca. 1/2 Stunde im Backofen braten.
5.Danach mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten braten.
6.Dazu schmeckt Krautsalat oder Tomatensalat mit Kroketten oder Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Hackfleisch und Käse“