1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Hackfleisch und Käse

Schnitzel mit Hackfleisch und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzel6
gewürtztes Hackfleisch500 gr.
Schmand1 Be.
Käse etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    2.Jedes Schnitzel mit Hackfleisch bestreichen, darauf einen Löffel Schmand geben.

    3.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Das Ganze bei 250 Grad ca. 1/2 Stunde im Backofen braten.

    5.Danach mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten braten.

    6.Dazu schmeckt Krautsalat oder Tomatensalat mit Kroketten oder Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Hackfleisch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich