Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Hackfleisch gemischt | 375 gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss | etwas |
Eier | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Bolognaise-Fix | 2 Pรคckchen |
Kรคse Gouda oder Emmentaler | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf wรผrzen, das Ei dazugeben und zum Teig verarbeiten. Hackfleischteif auf Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognaise-Fix verrรผhren und รผber die Schnitzel geben. Schnitzel bei 200 C im Backofen ca 1/2 backen. Danach den Kรคse drรผber verteilen und nach ca 1/4 Stunde backen. Dazu passt ein grรผner Salat, Weiรbrot oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****5
vom
Kommentare zu โBolognese Schnitzelโ