Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Hackfleisch gemischt | 375 gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Eier | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Bolognaise-Fix | 2 Päckchen |
Käse Gouda oder Emmentaler | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zum Teig verarbeiten. Hackfleischteif auf Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognaise-Fix verrühren und über die Schnitzel geben. Schnitzel bei 200 C im Backofen ca 1/2 backen. Danach den Käse drüber verteilen und nach ca 1/4 Stunde backen. Dazu passt ein grüner Salat, Weißbrot oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****5
vom
Kommentare zu „Bolognese Schnitzel“