1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel4
Gemüsezwiebeln2
Champignons1 Große Dose
SOSSE etwas
Tomatenmark1 Große Dose
Sahne1 Becher
Wasser125 ml
Mehl3 EL
Curry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika anbraten,in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne dünsten und dann auf die Schnitzel geben.Die Sosse über die Schnitzel geben und im Ofen backen. 20min/200°C in den Ofen Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich