Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
Pizzatomaten | 800 g |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Salz, Pfeffer, italienische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne abraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und italienischen Krรคutern wรผrzen und รผber die Schnitzel geben. Mit Feta bestreuen und im Ofen bei 200ยฐ ca 20 Minuten backen.
3.Dazu passt gerรถstetes Knoblauch-Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Fetaโ