Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
Pizzatomaten | 800 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne abraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und über die Schnitzel geben. Mit Feta bestreuen und im Ofen bei 200° ca 20 Minuten backen.
3.Dazu passt geröstetes Knoblauch-Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Feta“