Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Käse | 4 Scheiben |
Saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen und in eine gefettete Auflaufform legen
2.Das Ei unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und über die Schnitzel geben.
3.Darüber die kleingeschnittene Zwiebel, die abgetropften Pilze, den Käse und die Saure Sahne geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 80 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel meets Hackfleisch“