Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Kรคse | 4 Scheiben |
Saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform legen
2.Das Ei unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen und รผber die Schnitzel geben.
3.Darรผber die kleingeschnittene Zwiebel, die abgetropften Pilze, den Kรคse und die Saure Sahne geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 80 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu โSchnitzel meets Hackfleischโ