Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Schnitzel | 8 Stück |
Zwiebeln | ½ Kilo |
Champignons | 2 Dosen |
Kochschinken | 400 Gramm |
süße Sahne | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Schnitzel in kleine Stücke schneiden würzen und in Semmelmehl panieren und schön knusprig braten.
2.im Fett den Kochschinken und die Zwiebeln glasig dünsten, diese Masse mit Pfeffer und Salz und Steakgewürz würzen und in einen Schmortopf geben.
3.die kleinen Schnitzelchen darauf verteilen, dazu die Pilze (ohne Wasser), dann die Sahne rüber und für 1 1/2 Stunden in den vorgeheizten Backofen, ohne Deckel
4.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“