1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Schnitzel8 Stück
Zwiebeln½ Kilo
Champignons2 Dosen
Kochschinken400 Gramm
süße Sahne½ Liter
Salz, Pfeffer, Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Schnitzel in kleine Stücke schneiden würzen und in Semmelmehl panieren und schön knusprig braten.

    2.im Fett den Kochschinken und die Zwiebeln glasig dünsten, diese Masse mit Pfeffer und Salz und Steakgewürz würzen und in einen Schmortopf geben.

    3.die kleinen Schnitzelchen darauf verteilen, dazu die Pilze (ohne Wasser), dann die Sahne rüber und für 1 1/2 Stunden in den vorgeheizten Backofen, ohne Deckel

    4.Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich