Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Bratwurst | 4 Stk. |
Champignons, in Scheiben | 750 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Sahne | 500 ml |
Zwiebel gewรผrfelt, klein | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfefferwรผrzen und in eine gefettete Auflaufformlegen. Wenn die schnitzel zu groร sind, sollte man sie halbieren. Bratwรผrste enthรคuten und die Met pro Wurst auf je ein Stรผck Schnitzel streichen. Champignon in heiรem รl kurz anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten. Sahne unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles auf das Fleisch verteilen und im backofen 60-70 Minuten รผberbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โBratwurstschnitzelโ