1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschnitzel

Bratwurstschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Bratwurst4 Stk.
Champignons, in Scheiben750 g
Olivenรถl2 EL
Sahne500 ml
Zwiebel gewรผrfelt, klein500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfefferwรผrzen und in eine gefettete Auflaufformlegen. Wenn die schnitzel zu groรŸ sind, sollte man sie halbieren. Bratwรผrste enthรคuten und die Met pro Wurst auf je ein Stรผck Schnitzel streichen. Champignon in heiรŸem ร–l kurz anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten. Sahne unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles auf das Fleisch verteilen und im backofen 60-70 Minuten รผberbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurstschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich