Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Bratwurst | 4 Stk. |
Champignons, in Scheiben | 750 g |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 500 ml |
Zwiebel gewürfelt, klein | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfefferwürzen und in eine gefettete Auflaufformlegen. Wenn die schnitzel zu groß sind, sollte man sie halbieren. Bratwürste enthäuten und die Met pro Wurst auf je ein Stück Schnitzel streichen. Champignon in heißem Öl kurz anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf das Fleisch verteilen und im backofen 60-70 Minuten überbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Bratwurstschnitzel“