Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel rouladendünn geschnitten | 12 |
Gemüsezwiebeln und Porree gemischt | 1 Pfund |
Schinken gewürfelt oder durchw. Speck | ½ Pfund |
Sahne | 2 Becher |
Kräuterkäse | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
verschiedene Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen, pfeffern, panieren und kurz braten. Zwiebeln und Porree schneiden und glasig dünsten. Zum Schluss den Schinken 5 Min mitdünsten. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Steakgewürz und Kräuter der Provence. Schnitzel und gewürzte Zwiebeln schichtweise in eine gefettete Auflaufformgeben. Sahne da rübergießen und über Nacht kühl stehen lassen. Am nächsten Tag Pilze und Kräuterkäse über den Schnitzeltopf verteilen und 1 ½ Std. im vorgeheizten Backofen bei 200° C backen. ( Dann 1 Std. mit Deckel oder Folie.) Ich würde dazu Reis und Bauernsalat machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“