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Schnitzeltopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel rouladendünn geschnitten12
Gemüsezwiebeln und Porree gemischt1 Pfund
Schinken gewürfelt oder durchw. Speck½ Pfund
Sahne2 Becher
Kräuterkäse1 Becher
Champignons1 Dose
verschiedene Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern, panieren und kurz braten. Zwiebeln und Porree schneiden und glasig dünsten. Zum Schluss den Schinken 5 Min mitdünsten. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Steakgewürz und Kräuter der Provence. Schnitzel und gewürzte Zwiebeln schichtweise in eine gefettete Auflaufformgeben. Sahne da rübergießen und über Nacht kühl stehen lassen. Am nächsten Tag Pilze und Kräuterkäse über den Schnitzeltopf verteilen und 1 ½ Std. im vorgeheizten Backofen bei 200° C backen. ( Dann 1 Std. mit Deckel oder Folie.) Ich würde dazu Reis und Bauernsalat machen.

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    Rezept von K****e
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