Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Eier | 2 mittelgross |
Gouda gerieben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt kurz scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Bratenfett bei heruntergedrehter Wärme dünsten. Sahne mit den Eiern verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Putenschnitzel in einer Auflaufform schichten, große dabei halbieren, die Zwiebelringe darauf verteilen, mit dem Gouda bestreuen und die Sahne darübergiessen. Kräuter der Provence darüberstreuen und im Backofen bei ca. 180° überbacken bis der Käse schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel- Pfanne“