1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel- Pfanne

Putenschnitzel- Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel6 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stk.
Sahne 30% Fett200 ml
Eier2 mittelgross
Gouda gerieben125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer gewรผrzt kurz scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Bratenfett bei heruntergedrehter Wรคrme dรผnsten. Sahne mit den Eiern verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Putenschnitzel in einer Auflaufform schichten, groรŸe dabei halbieren, die Zwiebelringe darauf verteilen, mit dem Gouda bestreuen und die Sahne darรผbergiessen. Krรคuter der Provence darรผberstreuen und im Backofen bei ca. 180ยฐ รผberbacken bis der Kรคse schรถn braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich