Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel | 6 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Eier | 2 mittelgross |
Gouda gerieben | 125 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer gewรผrzt kurz scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Bratenfett bei heruntergedrehter Wรคrme dรผnsten. Sahne mit den Eiern verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Putenschnitzel in einer Auflaufform schichten, groรe dabei halbieren, die Zwiebelringe darauf verteilen, mit dem Gouda bestreuen und die Sahne darรผbergiessen. Krรคuter der Provence darรผberstreuen und im Backofen bei ca. 180ยฐ รผberbacken bis der Kรคse schรถn braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel- Pfanneโ