1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel- Pfanne

Putenschnitzel- Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6 Stück
Zwiebel frisch2 Stk.
Sahne 30% Fett200 ml
Eier2 mittelgross
Gouda gerieben125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt kurz scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Bratenfett bei heruntergedrehter Wärme dünsten. Sahne mit den Eiern verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Putenschnitzel in einer Auflaufform schichten, große dabei halbieren, die Zwiebelringe darauf verteilen, mit dem Gouda bestreuen und die Sahne darübergiessen. Kräuter der Provence darüberstreuen und im Backofen bei ca. 180° überbacken bis der Käse schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich