1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Schnitzel frisch6
Chester6 Scheiben
Champignons, geschnitten2 Glรคser
Gemรผsezwiebeln3 dicke
Porree2 Stangen
Schinkenwรผrfel250 g
Schlagsahne4 Becher
JรคgersoรŸe2 Packungen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel wรผrzen und in einem gefetteten Gรคnsebrรคter auf dem Boden verteielen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chester legen.

    2.Champignons abtropfen gut lassen. In einer Pfanne mit etwas Margarine andรผnsten, mit Salz wรผrzen und รผber den Schnitzeln verteilen.

    3.Zwiebeln wรผrfeln, in der Pfanne andรผnsten und รผber den Champignongs verteilen.

    4.Porree waschen, Ringe schneiden und roh รผber den Zwiebeln verteilen.

    5.Schinkenwรผrfel ohne Fettzugabe anbraten und รผber dem Porree verteilen.

    6.Schlagsahne mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika wรผrzen, die JรคgersoรŸe einrรผhren und alles รผber den Schnitzeln und dem Gemรผse verteilen.

    7.Alles 1 Tag durchzeihen lassen

    8.Am nรคchsten Tag in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad offen garen. Wenn es zu braun wird, mit Alufolie abdecken.

    9.Dazu schmecken Reis und mein selbstgemahcter WeiรŸkrautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich