Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 6 |
Chester | 6 Scheiben |
Champignons, geschnitten | 2 Gläser |
Gemüsezwiebeln | 3 dicke |
Porree | 2 Stangen |
Schinkenwürfel | 250 g |
Schlagsahne | 4 Becher |
Jägersoße | 2 Packungen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen und in einem gefetteten Gänsebräter auf dem Boden verteielen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chester legen.
2.Champignons abtropfen gut lassen. In einer Pfanne mit etwas Margarine andünsten, mit Salz würzen und über den Schnitzeln verteilen.
3.Zwiebeln würfeln, in der Pfanne andünsten und über den Champignongs verteilen.
4.Porree waschen, Ringe schneiden und roh über den Zwiebeln verteilen.
5.Schinkenwürfel ohne Fettzugabe anbraten und über dem Porree verteilen.
6.Schlagsahne mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, die Jägersoße einrühren und alles über den Schnitzeln und dem Gemüse verteilen.
7.Alles 1 Tag durchzeihen lassen
8.Am nächsten Tag in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad offen garen. Wenn es zu braun wird, mit Alufolie abdecken.
9.Dazu schmecken Reis und mein selbstgemahcter Weißkrautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“