Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 6 |
Chester | 6 Scheiben |
Champignons, geschnitten | 2 Glรคser |
Gemรผsezwiebeln | 3 dicke |
Porree | 2 Stangen |
Schinkenwรผrfel | 250 g |
Schlagsahne | 4 Becher |
Jรคgersoรe | 2 Packungen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wรผrzen und in einem gefetteten Gรคnsebrรคter auf dem Boden verteielen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chester legen.
2.Champignons abtropfen gut lassen. In einer Pfanne mit etwas Margarine andรผnsten, mit Salz wรผrzen und รผber den Schnitzeln verteilen.
3.Zwiebeln wรผrfeln, in der Pfanne andรผnsten und รผber den Champignongs verteilen.
4.Porree waschen, Ringe schneiden und roh รผber den Zwiebeln verteilen.
5.Schinkenwรผrfel ohne Fettzugabe anbraten und รผber dem Porree verteilen.
6.Schlagsahne mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika wรผrzen, die Jรคgersoรe einrรผhren und alles รผber den Schnitzeln und dem Gemรผse verteilen.
7.Alles 1 Tag durchzeihen lassen
8.Am nรคchsten Tag in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad offen garen. Wenn es zu braun wird, mit Alufolie abdecken.
9.Dazu schmecken Reis und mein selbstgemahcter Weiรkrautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ