Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 12 |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
Champignons braun | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Schlagsahne | ¾ Liter |
Schmand | 250 Gramm |
Jägersoße - Pulver | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, , Zwiebeln und Speck würfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und anschließend über die Schnitzel geben.
2., Zwiebeln und Speck würfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und anschließend über die Schnitzel geben. Das weiße vom Lauch in Ringe schneiden und über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
3.Heißluft: 160° C (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten. Dazu passt eigentlich alles, Baguette, Nudeln, Reis, Kroketten.... und ein herrlich frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermama“