1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermama

"HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch12
Chesterkรคse12 Scheiben
Champignons braun1 kg
Zwiebeln frisch3
Speck gewรผrfelt250 Gramm
Lauch4 Stangen
Schlagsahne¾ Liter
Schmand250 Gramm
JรคgersoรŸe - Pulver2 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkรคse legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, , Zwiebeln und Speck wรผrfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer wรผrzen und anschlieรŸend รผber die Schnitzel geben.

    2., Zwiebeln und Speck wรผrfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer wรผrzen und anschlieรŸend รผber die Schnitzel geben. Das weiรŸe vom Lauch in Ringe schneiden und รผber die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.

    3.HeiรŸluft: 160ยฐ C (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten. Dazu passt eigentlich alles, Baguette, Nudeln, Reis, Kroketten.... und ein herrlich frischer grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich