Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 12 |
Chesterkรคse | 12 Scheiben |
Champignons braun | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Speck gewรผrfelt | 250 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Schlagsahne | ¾ Liter |
Schmand | 250 Gramm |
Jรคgersoรe - Pulver | 2 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkรคse legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, , Zwiebeln und Speck wรผrfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer wรผrzen und anschlieรend รผber die Schnitzel geben.
2., Zwiebeln und Speck wรผrfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer wรผrzen und anschlieรend รผber die Schnitzel geben. Das weiรe vom Lauch in Ringe schneiden und รผber die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
3.Heiรluft: 160ยฐ C (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten. Dazu passt eigentlich alles, Baguette, Nudeln, Reis, Kroketten.... und ein herrlich frischer grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermamaโ