1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermama

"HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch12
Chesterkäse12 Scheiben
Champignons braun1 kg
Zwiebeln frisch3
Speck gewürfelt250 Gramm
Lauch4 Stangen
Schlagsahne¾ Liter
Schmand250 Gramm
Jägersoße - Pulver2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, , Zwiebeln und Speck würfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und anschließend über die Schnitzel geben.

    2., Zwiebeln und Speck würfeln. Alles in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und anschließend über die Schnitzel geben. Das weiße vom Lauch in Ringe schneiden und über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.

    3.Heißluft: 160° C (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten. Dazu passt eigentlich alles, Baguette, Nudeln, Reis, Kroketten.... und ein herrlich frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schnitzelpfanne a la Schwiegermama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich