Zutaten fรผr 12 Personen
Schnitzel | 12 |
Chesterkรคse | 12 Scheiben |
frische Champignons ,alternativ Pilze aus der Dose | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 3 |
Speck,gerรคuchert | 250 Gramm |
Porree | 4 Stangen |
Schlagsahne | ยพ Liter |
Schmand | 250 Gramm |
Jรคgersoรe/Fertigprodukt fรผr je 1/4l Flรผssigkeit | 2 Pรคckchen |
Butter oder Margarine | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Zubereitung
26 Min
1.Schnitzel sรคubern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. . . .
2.Eine Fettpfanne einfetten,die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Kรคse legen.
3.Pilze putzen,mit Kรผchenpapier abreiben,in Scheiben schneiden.Zwiebel und Speck wรผrfeln
4.Speck,Zwiebel und Champignons in einer Pfanne anbraten,mit Pfeffer wรผrzen,anschlieรend รผber die Schnitzel verteilen
5.Porree putzen,das Weiรe in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen
6.Sahne,Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry wรผrzen.
7.Jรคgersoรe in die kalte Sahne einrรผhren und รผber die Schnitzel in der Fettpfanne gieรen.Das Ganze zugedeckt und kรผhl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen
8.Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne garen. Im vorgeheizten Herd ( Ober-Unterhitze ) etwa 180 C, Bratzeit ca.90 Minuten
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vom
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