Zutaten für 12 Personen
Schnitzel | 12 |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
frische Champignons ,alternativ Pilze aus der Dose | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 3 |
Speck,geräuchert | 250 Gramm |
Porree | 4 Stangen |
Schlagsahne | ¾ Liter |
Schmand | 250 Gramm |
Jägersoße/Fertigprodukt für je 1/4l Flüssigkeit | 2 Päckchen |
Butter oder Margarine | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
26 Min
1.Schnitzel säubern und mit Salz und Pfeffer würzen. . . .
2.Eine Fettpfanne einfetten,die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
3.Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben,in Scheiben schneiden.Zwiebel und Speck würfeln
4.Speck,Zwiebel und Champignons in einer Pfanne anbraten,mit Pfeffer würzen,anschließend über die Schnitzel verteilen
5.Porree putzen,das Weiße in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen
6.Sahne,Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry würzen.
7.Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.Das Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen
8.Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne garen. Im vorgeheizten Herd ( Ober-Unterhitze ) etwa 180 C, Bratzeit ca.90 Minuten
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vom
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