1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

26 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schnitzel12
Chesterkรคse12 Scheiben
frische Champignons ,alternativ Pilze aus der Dose1 Kilogramm
Zwiebel3
Speck,gerรคuchert250 Gramm
Porree4 Stangen
Schlagsahneยพ Liter
Schmand250 Gramm
JรคgersoรŸe/Fertigprodukt fรผr je 1/4l Flรผssigkeit2 Pรคckchen
Butter oder Margarine etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Schnitzel sรคubern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. . . .

    2.Eine Fettpfanne einfetten,die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Kรคse legen.

    3.Pilze putzen,mit Kรผchenpapier abreiben,in Scheiben schneiden.Zwiebel und Speck wรผrfeln

    4.Speck,Zwiebel und Champignons in einer Pfanne anbraten,mit Pfeffer wรผrzen,anschlieรŸend รผber die Schnitzel verteilen

    5.Porree putzen,das WeiรŸe in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen

    6.Sahne,Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry wรผrzen.

    7.JรคgersoรŸe in die kalte Sahne einrรผhren und รผber die Schnitzel in der Fettpfanne gieรŸen.Das Ganze zugedeckt und kรผhl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen

    8.Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne garen. Im vorgeheizten Herd ( Ober-Unterhitze ) etwa 180 C, Bratzeit ca.90 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich