Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Puten oder Schweineschnitzel | 10 |
ganze Champignons | 3 a.425gr |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
gekochten Schinken | 500 gr |
รl | 4 EL |
Sahne | 600 gr |
saure Sahne | 200 gr |
Fondor,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze vierteln,Zwiebeln und Schinken wรผrfeln, Schnitzel im heiรen รถl anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,halbieren und in einer groรen Auflaufform schichten,Zwiebeln im Bratfett glasig dรผnsten,Schinken und Pilze zufรผgen. Salzen und pfeffer und รผber die Schnitzel geben. Sahne und Gewรผrze gut verrรผhren,รผber die Schnitzel gieรen und abdecken und รผber Nacht kรผhlen.
2.Backofen auf 200 ยฐ vorheizen,ca 30 Min backen. Dazu Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ