Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puten oder Schweineschnitzel | 10 |
ganze Champignons | 3 a.425gr |
Gemüsezwiebeln | 2 |
gekochten Schinken | 500 gr |
Öl | 4 EL |
Sahne | 600 gr |
saure Sahne | 200 gr |
Fondor,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze vierteln,Zwiebeln und Schinken würfeln, Schnitzel im heißen öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,halbieren und in einer großen Auflaufform schichten,Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten,Schinken und Pilze zufügen. Salzen und pfeffer und über die Schnitzel geben. Sahne und Gewürze gut verrühren,über die Schnitzel gießen und abdecken und über Nacht kühlen.
2.Backofen auf 200 ° vorheizen,ca 30 Min backen. Dazu Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“