1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Puten oder Schweineschnitzel10
ganze Champignons3 a.425gr
Gemรผsezwiebeln2
gekochten Schinken500 gr
ร–l4 EL
Sahne600 gr
saure Sahne200 gr
Fondor,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze vierteln,Zwiebeln und Schinken wรผrfeln, Schnitzel im heiรŸen รถl anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,halbieren und in einer groรŸen Auflaufform schichten,Zwiebeln im Bratfett glasig dรผnsten,Schinken und Pilze zufรผgen. Salzen und pfeffer und รผber die Schnitzel geben. Sahne und Gewรผrze gut verrรผhren,รผber die Schnitzel gieรŸen und abdecken und รผber Nacht kรผhlen.

    2.Backofen auf 200 ยฐ vorheizen,ca 30 Min backen. Dazu Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich