1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puten oder Schweineschnitzel10
ganze Champignons3 a.425gr
Gemüsezwiebeln2
gekochten Schinken500 gr
Öl4 EL
Sahne600 gr
saure Sahne200 gr
Fondor,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze vierteln,Zwiebeln und Schinken würfeln, Schnitzel im heißen öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,halbieren und in einer großen Auflaufform schichten,Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten,Schinken und Pilze zufügen. Salzen und pfeffer und über die Schnitzel geben. Sahne und Gewürze gut verrühren,über die Schnitzel gießen und abdecken und über Nacht kühlen.

    2.Backofen auf 200 ° vorheizen,ca 30 Min backen. Dazu Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich