1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzelpfanne

Party-Schnitzelpfanne

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Schweineschnitzel16 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Margarine etwas
Chesterkรคse16 Sch.
Zwiebeln gehackt4 mittelgrosse
Champignons frisch oder aus der Dose1 kg
Speck durchwachsen400 gr.
Porree frisch5 Stangen
Sahne 30% Fett1 Liter
Schmand400 gr.
Jรคgersauce zB.Mag3 Pรคckchen
Paprika edelsรผรŸ etwas
Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpulver wรผrzen.Eine groรŸe Fettpfanne einfetten,die gewรผrzten Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kรคse belegen. Pilze putzen(oder abtropfen lassen) in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Wรผrfel wรผrfeln.Speck in kleine Wรผrfelchen schneiden.

    2.Speck leicht anbraten,jetzt die Zwiebeln und Champignons mit in die Pfanne geben und weiter braten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,anschlieรŸend รผber die Schnitzel geben.Sahne und Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry wรผrzen.Jรคgersauce in die Sahnesauce einrรผhren und รผber die Schnitzelpfanne gieรŸen.

    3.Die Fettpfanne abdecken und in eine kalte Ecke stellen(Kรผhlschrank). Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne in den vorgeheizten Backofen 180 Grad schieben und ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich