Zutaten fรผr 16 Personen
Schweineschnitzel | 16 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Margarine | etwas |
Chesterkรคse | 16 Sch. |
Zwiebeln gehackt | 4 mittelgrosse |
Champignons frisch oder aus der Dose | 1 kg |
Speck durchwachsen | 400 gr. |
Porree frisch | 5 Stangen |
Sahne 30% Fett | 1 Liter |
Schmand | 400 gr. |
Jรคgersauce zB.Mag | 3 Pรคckchen |
Paprika edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpulver wรผrzen.Eine groรe Fettpfanne einfetten,die gewรผrzten Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kรคse belegen. Pilze putzen(oder abtropfen lassen) in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Wรผrfel wรผrfeln.Speck in kleine Wรผrfelchen schneiden.
2.Speck leicht anbraten,jetzt die Zwiebeln und Champignons mit in die Pfanne geben und weiter braten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,anschlieรend รผber die Schnitzel geben.Sahne und Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry wรผrzen.Jรคgersauce in die Sahnesauce einrรผhren und รผber die Schnitzelpfanne gieรen.
3.Die Fettpfanne abdecken und in eine kalte Ecke stellen(Kรผhlschrank). Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne in den vorgeheizten Backofen 180 Grad schieben und ca. 90 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu โParty-Schnitzelpfanneโ