Zutaten für 16 Personen
Schweineschnitzel | 16 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Margarine | etwas |
Chesterkäse | 16 Sch. |
Zwiebeln gehackt | 4 mittelgrosse |
Champignons frisch oder aus der Dose | 1 kg |
Speck durchwachsen | 400 gr. |
Porree frisch | 5 Stangen |
Sahne 30% Fett | 1 Liter |
Schmand | 400 gr. |
Jägersauce zB.Mag | 3 Päckchen |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Schnitzel mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpulver würzen.Eine große Fettpfanne einfetten,die gewürzten Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen. Pilze putzen(oder abtropfen lassen) in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Würfel würfeln.Speck in kleine Würfelchen schneiden.
2.Speck leicht anbraten,jetzt die Zwiebeln und Champignons mit in die Pfanne geben und weiter braten,mit Salz und Pfeffer würzen,anschließend über die Schnitzel geben.Sahne und Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry würzen.Jägersauce in die Sahnesauce einrühren und über die Schnitzelpfanne gießen.
3.Die Fettpfanne abdecken und in eine kalte Ecke stellen(Kühlschrank). Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne in den vorgeheizten Backofen 180 Grad schieben und ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Party-Schnitzelpfanne“