Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Putenschnitzel ca a 80 g | etwas |
1 Bund Schnittlauch,in Röllchen geschnitten. | etwas |
2 Eier | etwas |
150 g Schlagsahne | etwas |
150 g Gouda,gerieben. | etwas |
Butterschmalz oder Öl | etwas |
Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss | etwas |
3 EßL Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht pfeffern und in Butterschmalz oder Öl von jeder Seite ca1-2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.Schnitzel von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in eine Auflaufform setzen.Schnittlauch,Eier,Sahne,Käse verquirlen und mit Salz,Pfeffer ,Muskat würzen,über die Schnitzel geben.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.Wir essen dazu Baguette und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Oftersheimer Senfschnitzel“