Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
8 Putenschnitzel ca a 80 g | etwas |
1 Bund Schnittlauch,in Rรถllchen geschnitten. | etwas |
2 Eier | etwas |
150 g Schlagsahne | etwas |
150 g Gouda,gerieben. | etwas |
Butterschmalz oder รl | etwas |
Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss | etwas |
3 EรL Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht pfeffern und in Butterschmalz oder รl von jeder Seite ca1-2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.Schnitzel von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in eine Auflaufform setzen.Schnittlauch,Eier,Sahne,Kรคse verquirlen und mit Salz,Pfeffer ,Muskat wรผrzen,รผber die Schnitzel geben.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Minuten รผberbacken.Wir essen dazu Baguette und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โOftersheimer Senfschnitzelโ