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Fleisch: Ofen-Cordon Bleu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel dรผnn geschnitten4
Gauda Kรคse4 Scheiben
gekochten Schinken4 Scheiben
etwas Senf, Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Zwiebel (fein gehackt)1
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Sahne150 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
frische Petersilie gehackt etwas
etwas geriebenen Kรคse zum รœberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dรผnne Putenschnitzel auf einer Seite mit Senf bestreichen, Schinken und Kรคse darauf legen und Schnitzel zusammen klappen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine feuerfeste Form geben

    2.Etwas ร–l in eine Pfanne geben und die feingeschnittene Zwiebel darin glasig dรผnsten. Mit einem krรคftigen Schluck Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Gemรผsebrรผhe und Sahne dazu geben und Petersilie einstreuen.

    3.Nun die Souce รผber die Schnitzel gieรŸen. Etwas geriebene Kรคse รผber die Schnitzel streuen oder eine ganze Scheibe darauf legen je nach Belieben. Da ich noch etwas Platz hatte habe ich die Kartoffeln gleich mit in die Sauce gelegt.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober-Unterhitze oder HeiรŸluft bei 170ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken. Eventuell die letzten 4 Minuten den Backofen nur auf Oberhitze schalten, damit der Kรคse etwas brรคune annimmt.

    5.Dazu passen Tagliatelle Nudeln oder Kartoffeln und Salat.

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    Rezept von caramaus
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