Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel dรผnn geschnitten | 4 |
Gauda Kรคse | 4 Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
etwas Senf, Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Zwiebel (fein gehackt) | 1 |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Sahne | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
frische Petersilie gehackt | etwas |
etwas geriebenen Kรคse zum รberbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
30 Min
1.Dรผnne Putenschnitzel auf einer Seite mit Senf bestreichen, Schinken und Kรคse darauf legen und Schnitzel zusammen klappen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine feuerfeste Form geben
2.Etwas รl in eine Pfanne geben und die feingeschnittene Zwiebel darin glasig dรผnsten. Mit einem krรคftigen Schluck Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Gemรผsebrรผhe und Sahne dazu geben und Petersilie einstreuen.
3.Nun die Souce รผber die Schnitzel gieรen. Etwas geriebene Kรคse รผber die Schnitzel streuen oder eine ganze Scheibe darauf legen je nach Belieben. Da ich noch etwas Platz hatte habe ich die Kartoffeln gleich mit in die Sauce gelegt.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober-Unterhitze oder Heiรluft bei 170ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken. Eventuell die letzten 4 Minuten den Backofen nur auf Oberhitze schalten, damit der Kรคse etwas brรคune annimmt.
5.Dazu passen Tagliatelle Nudeln oder Kartoffeln und Salat.
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vom
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