1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu aus dem Ofen

Cordon bleu aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shweineschnitzel300 g
Schinken gekocht2 Scheiben
Gorgonzola100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche200 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Paprika rot1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheiben Schinken und je 50 g Gorgonzola darauflegen. Zusammen klappen und mit Zahnstochern feststecken.

    2.Auflaifform mit Olivenöl asússtreichen. Paprika waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Zu den Cordon bleu geben.

    3.Creme Fraîche mit Weißwein und Gemüsebrühe verrühren. Etwas Petersilie und Schnittlauch zugeben. Über die Schnitzel geben. Im Backofen bei ca. 180 ° Umluft oder Gas Stufe 5 ca. 30 Minuten backen.

    4.Dazu ein leckerer Salat -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich