Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shweineschnitzel | 300 g |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Gorgonzola | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Paprika rot | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheiben Schinken und je 50 g Gorgonzola darauflegen. Zusammen klappen und mit Zahnstochern feststecken.
2.Auflaifform mit Olivenöl asússtreichen. Paprika waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Zu den Cordon bleu geben.
3.Creme Fraîche mit Weißwein und Gemüsebrühe verrühren. Etwas Petersilie und Schnittlauch zugeben. Über die Schnitzel geben. Im Backofen bei ca. 180 ° Umluft oder Gas Stufe 5 ca. 30 Minuten backen.
4.Dazu ein leckerer Salat -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Cordon bleu aus dem Ofen“