Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lummer-Schnitzel | 3 |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Holländer Käse | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei zum panieren | 1 Stück |
etwas Paniermehl | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Für`s Dressing: | etwas |
einige EL Sahne | etwas |
Weißwein-Essig | 1 EL |
Honig | ½ Teel. |
Senf | ½ Teel. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie frisch oder getrocknet | etwas |
Kroketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und würzen. Dann in Ei und Paniermehl wenden. Das Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel kurz beidseitig braten, so etwa 7-8 Minuten. 2. Den Salat waschen, klein schneiden. DaS Dressing zubereiten und den Salat dazu geben, gut durchmischen. 3. Die Kroketten entweder im Backofen oder der Friteuse zubereiten. 4. Die Schnitzel auf die Teller legen, Schinken, Ananas und Käse darüber legen und kurz im Backofen überbacken. 5. Alles anrichten und dekorieren mit kleinen Coktailtomaten und etwas Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Schnitzel "Hawaii"“