Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Champignons, oder Frische | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den groรen Schnitzelstรผcken je 4 kleine schneiden, etwas dรผnn klopfen. Eier verquirlen, Paniermehl wรผrzen und dann die Minischnitzel erst in Ei wenden dann panieren. In heiรem รl schรถn knusprig ausbraten.
2.Pilze abtropfen, oder frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, alles in einer Pfanne schรถn braten und wรผrzen, evt. etwas Knobi dabei! Schnitzel auf einen Teller geben und die Pilz/Zwiebelmischung darรผber geben.
3.Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und grรผner Salat, lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โMini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebelnโ