Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Champignons, oder Frische | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den großen Schnitzelstücken je 4 kleine schneiden, etwas dünn klopfen. Eier verquirlen, Paniermehl würzen und dann die Minischnitzel erst in Ei wenden dann panieren. In heißem Öl schön knusprig ausbraten.
2.Pilze abtropfen, oder frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, alles in einer Pfanne schön braten und würzen, evt. etwas Knobi dabei! Schnitzel auf einen Teller geben und die Pilz/Zwiebelmischung darüber geben.
3.Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und grüner Salat, lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln“