1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln

Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Eier2
Paniermehl etwas
Champignons, oder Frische1 Dose
Zwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den groรŸen Schnitzelstรผcken je 4 kleine schneiden, etwas dรผnn klopfen. Eier verquirlen, Paniermehl wรผrzen und dann die Minischnitzel erst in Ei wenden dann panieren. In heiรŸem ร–l schรถn knusprig ausbraten.

  • 2.Pilze abtropfen, oder frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, alles in einer Pfanne schรถn braten und wรผrzen, evt. etwas Knobi dabei! Schnitzel auf einen Teller geben und die Pilz/Zwiebelmischung darรผber geben.

  • 3.Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und grรผner Salat, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich