1. Home
  2. Rezept
  3. WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel2
Kartoffeln gekocht10 Stรผck
Zwiebel1 kleine
Mehl,Eier etwas
Semmelbrรถsel,Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrรถsel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in wรผrfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich