1. Home
  2. Rezept
  3. WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel2
Kartoffeln gekocht10 Stück
Zwiebel1 kleine
Mehl,Eier etwas
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrösel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in würfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich