Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel | 2 |
Kartoffeln gekocht | 10 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl,Eier | etwas |
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrösel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in würfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL“