Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Speck | 100 gr. |
8-Krรคuter, Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, abpellen, abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Nun den Speck in einer Pfanne auslassen und darin dann die Zwiebeln goldgelb anbraten.
2.Diese Mischung aus der Pfanne nehmen und in dem Fett nun die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln knusprig braten. Nun die Zwiebel-Speckmischung wieder dazugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken und von der 8-Krรคutermischung etwa 1/4 der Packung zugeben.
3.Dazu schmeckt Spiegelei oder Sรผlze und ein frischer Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โsaftige Bratkartoffelnโ