Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk |
Karotten | 3 Große |
Champignons | 1 Pk. |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stk |
Semmelbrösel | Teller |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | Prise |
Kartoffeln | 5 Stk |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel (Schwein oder Kalb) etwas flach klopfen
2.Pilze in Scheiben schneiden, Karotten schälen, Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
3.Schnitzel entsprechend würzen und panieren
4.Die Kartoffeln in Schmalz, Butter oder Öl anbraten
5.Pilze anbraten und danach die geschälten Karotten glasieren
6.Die Schnitzel nun anbraten
7.Die Kartoffeln, Pilze, Karotten und das Schnitzel nun schön auf dem Teller anrichten und servieren. Dazu kann man auch einen Salat essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Karottennest“