1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel " Zigeuner-Art "

Schnitzel " Zigeuner-Art "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel paniert3
Olivenรถl3 EL
FรœR DIE SOSSE
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Paprika1 gelbe
Oliven10
Zwiebel in Ringe1
Tomatenmark1 TL
trockener Rotwein200 ml
Zigeunersosse1 FL
Salz , Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in ร–l knusprig braten , herausnehmen und warmstellen.

    2.Paprikas in dรผnne Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in dem Schnitzelfett andรผnsten. Tomatenmark mit rรถsten.

    3.Oliven in Scheiben schneiden und zu geben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein ablรถschen.

    4.Aufkochen lassen und Zigeunersosse einrรผhren. Krรคftig abschmecken.

    5.Sosse mit Schnitzel , Pommes und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel " Zigeuner-Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich