Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Oliven | 10 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
trockener Rotwein | 200 ml |
Zigeunersosse | 1 FL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in Öl knusprig braten , herausnehmen und warmstellen.
2.Paprikas in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in dem Schnitzelfett andünsten. Tomatenmark mit rösten.
3.Oliven in Scheiben schneiden und zu geben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.
4.Aufkochen lassen und Zigeunersosse einrühren. Kräftig abschmecken.
5.Sosse mit Schnitzel , Pommes und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schnitzel " Zigeuner-Art "“