1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel " Zigeuner-Art "

Schnitzel " Zigeuner-Art "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert3
Olivenöl3 EL
FÜR DIE SOSSE
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
Oliven10
Zwiebel in Ringe1
Tomatenmark1 TL
trockener Rotwein200 ml
Zigeunersosse1 FL
Salz , Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in Öl knusprig braten , herausnehmen und warmstellen.

    2.Paprikas in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in dem Schnitzelfett andünsten. Tomatenmark mit rösten.

    3.Oliven in Scheiben schneiden und zu geben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.

    4.Aufkochen lassen und Zigeunersosse einrühren. Kräftig abschmecken.

    5.Sosse mit Schnitzel , Pommes und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel " Zigeuner-Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich