1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Käseschnitzel

Berner Käseschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Tomate frisch1
Röstzwiebeln3 EL
Höhlenkäse3 Scheiben
Petersilie gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Fett braten. Dann in einer flachen Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Auf jedem Schnitzel 1 El. Röstzwiebeln und eine Scheibe Höhlenkäse legen. Bei 225 °C ca 7-8 min. im Backofen überbacken. Mit Petersilie garnieren. Dazu Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich