1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Käseschnitzel Gekrönt von frischen und gerösteten Zwiebeln

Berner Käseschnitzel Gekrönt von frischen und gerösteten Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel a`3 mal 150g450 Gramm
Keimöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Röstzwiebeln[Fertigprodukt]3 EL
Höhlenkäse3 Scheiben
Passierte Tomaten300 ml
Instantbrühe[Pulver]1 TL
Zigeunersoße[Flasche]5 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, würzen, in eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 225°C(Umluft 205°C) vorheizen.

    2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Je mit 1EL Röstzwiebel bestreuen, Käse darauflegen. Schnitzel ca. 7Min. überbacken.

    3.Passierte Tomate in die Pfanne gießen, Brühe und Zigeunersoße einrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebel vorbereiten, in Ringe schneiden. Schnitzel mit Soße anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

    4.Tipp: Dazu passen Kroketten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Käseschnitzel Gekrönt von frischen und gerösteten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich