Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel a`3 mal 150g | 450 Gramm |
Keimöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Röstzwiebeln[Fertigprodukt] | 3 EL |
Höhlenkäse | 3 Scheiben |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Instantbrühe[Pulver] | 1 TL |
Zigeunersoße[Flasche] | 5 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, würzen, in eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 225°C(Umluft 205°C) vorheizen.
2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Je mit 1EL Röstzwiebel bestreuen, Käse darauflegen. Schnitzel ca. 7Min. überbacken.
3.Passierte Tomate in die Pfanne gießen, Brühe und Zigeunersoße einrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebel vorbereiten, in Ringe schneiden. Schnitzel mit Soße anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
4.Tipp: Dazu passen Kroketten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Berner Käseschnitzel Gekrönt von frischen und gerösteten Zwiebeln“