Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Putenschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatensoße für 1/4 l Flüssigkeit | 1 Pk. |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren ca.15 Min.auftauen.Inzwieschen die Schnitzel würzen.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.
2.Zwiebel fein würfeln und in 1 El Öl andünsten.1/4 l Waser zugießen,aufkochen.Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.Tomaten in Scheiben schneiden.Spinat abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.Mit Spinat mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Spinat in einer gefetten Auflaufform verteilen.Schnitzel darauflegen,Tomatenscheiben darauf verteilen.Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen 225°c ca.5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel auf Spinat“