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Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
FรœR DIE SCHNITZEL
Salz , Pfeffer etwas
Schweineschnitzel3
Paniermehl etwas
Ei1
Pfirsischhรคlften aus der Dose3
Ananasscheiben aus der Dose3
Emmentaler3 Sch
ร–l zum Braten etwas
FรœR DIE SOSSE
Zwiebel gehackt1
Wasser100 ml
Pfirsischsaft100 ml
Weisswein trocken50 ml
Creme fraiche1 EL
Salz , Pfeffer , Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel wรผrzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heissem ร–l von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen.

    2.Zwiebel im Bratfett anbraten Saft , Wasser , Wein angiessen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Creme fraiche einrรผhren.

    3.Schnitzel auf ein Bachblech legen. Pfirsische in Scheiben schneiden , Ananas halbieren und auf das Fleisch legen. Mit Kรคse belegen.

    4.Im 180 Grad heissen Ofen 10 - 15 Min รผberbacken. Mit Sosse und Pommes servieren.

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    Rezept von sumueki
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