Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Smoke Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahm | 125 ml |
Schinken oder Fleischkรคse | 4 Scheiben |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Tipp | |
---|---|
geriebener Kรคse nach Belieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett35,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Smoke Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Paniermehl auf einen, Eigelb auf einen einen weiteren Teller geben. Schnitzel durch das Ei, dann durch das Paniermehl ziehen und in รl anbraten, herausnehmen.
3.Ananas abtropfen, Saft auffangen. 4 Ananasscheiben beiseite legen, die restilichen Scheiben in Stรผcke schneiden und im Bratรถl andรผnsten. Mit Rahm und etwas Ananassaft ablรถschen.
4.Mit Gemรผsebrรผhe abschmecken und mit Mehl andicken. Sauce in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauf legen.
5.Schinken-oder Fleischkรคsescheiben halbieren und auf den Schnitzeln verteilen. Ananasscheiben darauf legen und nach Belieben mit Kรคse bestreuen.
6.Im Ofen bei 180ยฐC รผberbacken.
7.Passt gut zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โSchnitzel Hawaiiโ