1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Hawaii

Schnitzel Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Ananas in Scheiben1 Dose
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Smoke Salz etwas
Pfeffer etwas
Rahm125 ml
Schinken oder Fleischkรคse4 Scheiben
Mehl1 EL (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Tipp
geriebener Kรคse nach Belieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Smoke Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Paniermehl auf einen, Eigelb auf einen einen weiteren Teller geben. Schnitzel durch das Ei, dann durch das Paniermehl ziehen und in ร–l anbraten, herausnehmen.

    3.Ananas abtropfen, Saft auffangen. 4 Ananasscheiben beiseite legen, die restilichen Scheiben in Stรผcke schneiden und im Bratรถl andรผnsten. Mit Rahm und etwas Ananassaft ablรถschen.

    4.Mit Gemรผsebrรผhe abschmecken und mit Mehl andicken. Sauce in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauf legen.

    5.Schinken-oder Fleischkรคsescheiben halbieren und auf den Schnitzeln verteilen. Ananasscheiben darauf legen und nach Belieben mit Kรคse bestreuen.

    6.Im Ofen bei 180ยฐC รผberbacken.

    7.Passt gut zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich