Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas natursรผร in Scheiben, Abtropfgewicht 140 g | 1 kleine Dose |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Putenschnitzel ร etwa 80 gr. | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Currypulver | etwas |
Salbei | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Gouda, mittelalt | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Ananas abgieรen, dabei den Saft auffangen. Schinken- und Ananasscheiben halbieren. Schnitzel abbrausen, trockentupen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry wรผrzen. Salbeiblรคtter (1/2 Bund) abzupfen, 8 Stรผck beiseite legen, Rest fein hacken.
2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananashรคlften im Bratfett kurz anbraten, mit Curry bestรคuben. Ananassaft zugieรen, etwas einkรถcheln lassen. Gehackten Salbei unterrรผhren.
3.Backofen auf 250ยฐ vorheizen. Kรคse reiben. Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen. Ananassaft darรผber trรคufeln und die Schnitzel dick mit Kรคse bestreuen. Auf mittlerer Schiene in 8 - 10 Minuten goldgelb รผberbacken. Zum Servieren mit Salbeiblรคttern belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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