1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Schnitzel

Hawai-Schnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas natursรผรŸ in Scheiben, Abtropfgewicht 140 g1 kleine Dose
Schinken gekocht4 Scheiben
Putenschnitzel ร  etwa 80 gr.8
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
Currypulver etwas
Salbei etwas
Butterschmalz etwas
Gouda, mittelalt150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ananas abgieรŸen, dabei den Saft auffangen. Schinken- und Ananasscheiben halbieren. Schnitzel abbrausen, trockentupen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry wรผrzen. Salbeiblรคtter (1/2 Bund) abzupfen, 8 Stรผck beiseite legen, Rest fein hacken.

    2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananashรคlften im Bratfett kurz anbraten, mit Curry bestรคuben. Ananassaft zugieรŸen, etwas einkรถcheln lassen. Gehackten Salbei unterrรผhren.

    3.Backofen auf 250ยฐ vorheizen. Kรคse reiben. Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen. Ananassaft darรผber trรคufeln und die Schnitzel dick mit Kรคse bestreuen. Auf mittlerer Schiene in 8 - 10 Minuten goldgelb รผberbacken. Zum Servieren mit Salbeiblรคttern belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawai-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich