1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Schnitzel

Hawai-Schnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas natursüß in Scheiben, Abtropfgewicht 140 g1 kleine Dose
Schinken gekocht4 Scheiben
Putenschnitzel à etwa 80 gr.8
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
Currypulver etwas
Salbei etwas
Butterschmalz etwas
Gouda, mittelalt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Schinken- und Ananasscheiben halbieren. Schnitzel abbrausen, trockentupen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Salbeiblätter (1/2 Bund) abzupfen, 8 Stück beiseite legen, Rest fein hacken.

    2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananashälften im Bratfett kurz anbraten, mit Curry bestäuben. Ananassaft zugießen, etwas einköcheln lassen. Gehackten Salbei unterrühren.

    3.Backofen auf 250° vorheizen. Käse reiben. Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen. Ananassaft darüber träufeln und die Schnitzel dick mit Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene in 8 - 10 Minuten goldgelb überbacken. Zum Servieren mit Salbeiblättern belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich