1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 kleine
Ananasscheiben1 kleine Dose
gekochter Schinken4 Scheiben
Currypulver2 TL
geriebener Goudakäse150 gr
gehackter Salbei1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Schinkenscheiben ebenfalls halbieren. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.

    2.Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Currypulver würzen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. In eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Ananashälften im Bratfett anschwitzen, restliches Currypulver zufügen. Ananassaft zufügen, etwas einköcheln lassen. Salbei unterrühren.

    4.Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen, etwas Saft drüberträufeln, Gouda drüberstreuen. Im Backofen 8-10 Minuten gratinieren. Dazu passt Reis oder einfach nur geröstetes Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich