Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 kleine |
Ananasscheiben | 1 kleine Dose |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Currypulver | 2 TL |
geriebener Goudakäse | 150 gr |
gehackter Salbei | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Schinkenscheiben ebenfalls halbieren. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
2.Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Currypulver würzen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. In eine gefettete Auflaufform legen.
3.Ananashälften im Bratfett anschwitzen, restliches Currypulver zufügen. Ananassaft zufügen, etwas einköcheln lassen. Salbei unterrühren.
4.Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen, etwas Saft drüberträufeln, Gouda drüberstreuen. Im Backofen 8-10 Minuten gratinieren. Dazu passt Reis oder einfach nur geröstetes Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“