Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | |
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Hähnchen - Minutenschnitzel | 4 |
Salz, Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
halbe Pfirsiche | 4 |
Gouda | 2 Scheiben |
Currysoße | |
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Schalotte frisch | ½ |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Ananassaft | 75 Milliliter |
Pfirsichsaft | 100 Milliliter |
Kokosmilch | 100 Milliliter |
Marsala | 30 Milliliter |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Hähnchenschnitzel
Currysoße
1.Ananas und Pfirsich abtropfen lassen, Saft auffangen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten. Aus dem Tiegel nehmen, mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Die Hähnchenschnitzel jeweils mit einer Scheibe Ananas, einem halben Pfirsich und einer halben Scheibe Käse belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 8 bis 10 Minuten überbacken.
3.Schalotte schälen, fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Mehl mit anschwitzen. Mit Ananassaft ablöschen. Nach und nach Pfirsischsaft, Kokosmilch und Marsala dazugeben. Currypulver unterrühren. Kurz aufkochen lassen.
Anrichten
4.Hähnchenschnitzel mit der Soße auf Teller geben. Wir haben Kroketten dazu gegessen.
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vom
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