1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Hähnchenschnitzel ...

Fruchtige Hähnchenschnitzel ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel
Hähnchen - Minutenschnitzel4
Salz, Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Ananas Konserve4 Scheiben
halbe Pfirsiche4
Gouda2 Scheiben
Currysoße
Schalotte frisch½
Butter20 Gramm
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Ananassaft75 Milliliter
Pfirsichsaft100 Milliliter
Kokosmilch100 Milliliter
Marsala30 Milliliter
Currypulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hähnchenschnitzel

  • Currysoße

    1.Ananas und Pfirsich abtropfen lassen, Saft auffangen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten. Aus dem Tiegel nehmen, mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Die Hähnchenschnitzel jeweils mit einer Scheibe Ananas, einem halben Pfirsich und einer halben Scheibe Käse belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 8 bis 10 Minuten überbacken.

    3.Schalotte schälen, fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Mehl mit anschwitzen. Mit Ananassaft ablöschen. Nach und nach Pfirsischsaft, Kokosmilch und Marsala dazugeben. Currypulver unterrühren. Kurz aufkochen lassen.

  • Anrichten

    4.Hähnchenschnitzel mit der Soße auf Teller geben. Wir haben Kroketten dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenschnitzel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich