1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust - Hawai

Putenbrust - Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Hawai
Putenbrustfilet Teilstรผcke4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 TL
Ananas4 Scheiben
Ananassaft100 ml
Kokosmilch250 ml
Schinken gekocht4 Scheiben
Bergkรคse gerieben150 g
Preiselbeeren4 TL
Rapsรถl2 EL
Beilage
Langkornreis150 g
Kokosmilch150 ml
Geflรผgelbrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Beilage

    1.in einem Topf Kokosmilch und Brรผhe mit dem Reis zum Kochen bringen. 25 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.

  • Putenbrust Hawai

    2.Ananas abgieรŸen, dabei den Saft auffangen, da davon spรคter noch benรถtigt wird.

    3.Backofen vorheizen: Ober- und Unterhitze 200ยฐC/ Umluft 200ยฐC

    4.Putenbrust-Teilstรผcke mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust-Teilstรผcke darin von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer scheibe gekochtem Schinken belegen

    5.Ananas auf beiden Seiten im Bratfett kurz anbraten, herausnehmen und auf die mit gekochtem Schinken bedeckten Putenbruststรผcke legen.

    6.1TL Curry im Bratfett rรถsten, Ananassaft und Kokosmilch dazugeben und etwa 8 Minuten einkรถcheln lassen. Die SoรŸe um das Fleisch in die Auflaufform gieรŸen. Geriebenen Kรคse reichlich รผber die Ananas streuen und in die mitte ein Klecks mit Preiselbeeren geben.

    7.Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

    8.auf Tellern mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust - Hawaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich