Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Ananasstücke | 1 Dose |
Belegkirschen | ein paar |
Reibekäse | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen. Reis in Salzwasser garen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Currypulver bestreuen. Backofengrill auf ca. 200°C vorheizen.
2.Bratfett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten je etwa 2 Min. anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Je eine Scheibe gekochten Schinken auf die Schnitzel legen.
3.In dem Bratfett jetzt die Ananasstücke anbraten. Einige angebratene Ananasstücke mit den Belegkirschen auf die Schnitzel geben und diese dann mit dem Reibekäse bestreuen. Die Schnitzel unter dem Backofengrill 8-10 Min. überbacken.
4.In der Zeit zum Bratfett mit den Ananasstücken gut 1EL Curry geben und alles kurz weiter braten. Dann mit dem Ananassaft und der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Reis abschütten und etwas abtropfen lassen, dann zu der Curry-Ananas-Sahne geben und unterrühren.
6.Schnitzel zusammen mit dem Reis anrichten. Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „fruchtig überbackene Curryschnitzel“